Строительное оборудование

Объединяя лучшее

Подписка

Подпишитесь на наши новости и вы всегда будете в курсе новинок, акций и скидок.

 

Новости

Новинка! Пластиковый кожух в бетоносмесителях ПРОФМАШ 07.11.2017

Кожух используется в качестве корпуса и защитного экрана для двигателя, ремня и других взаимодействующих между собой деталей моторного отсека.

Критерии выбора бетоносмесителя. Венец 03.07.2017

Бетономешалки венечного типа в качестве привода имеют зубчатую шестеренку – венец, и отличается простым и недорогим обслуживанием – по мере износа нужно заменить лишь венец.

Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная? 23.06.2017

Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются?

Поделитесь с друзьями:

Кожух используется в качестве корпуса и защитного экрана для двигателя, ремня и других взаимодействующих между собой деталей моторного отсека.

 

Теперь на заводе «ТеплоТрейд» выпускаются бетоносмесители как с металлическим, так  и пластиковым кожухами.

 

Бетоносмеситель с металлическим кожухом:

 Бетоносмеситель с металлическим кожухом

 


Бетоносмеситель с пластиковым кожухом:

 

 Бетоносмеситель с пластиковым кожухом

 

Пластиковый кожух предотвращает попадание пыли, частиц цемента, влаги на двигатель и движущиеся части бетоносмесителя. Предусмотрены специальные отверстия для вентиляции двигателя, исключающие его перегрев.

 

Пластиковый кожух:

 Пластиковый кожух

 

Преимущества пластикового кожуха бетоносмесителей ПРОФМАШ в том, что металлический диффузор для вывода горячего воздуха обеспечивает циркуляцию и вывод воздуха через нижнее вентиляционное отверстие. У других торговых марок, производителей бетоносмесителей, подобное исполнение не предусмотрено, и поэтому обдув двигателя производится не эффективно, что сокращает их ресурс.


Для быстрого доступа к внутренним частям устройства, пластиковый кожух легко снимается.