Строительное оборудование

Объединяя лучшее

Подписка

Подпишитесь на наши новости и вы всегда будете в курсе новинок, акций и скидок.

 

Новости

Новинка! Пластиковый кожух в бетоносмесителях ПРОФМАШ 07.11.2017

Кожух используется в качестве корпуса и защитного экрана для двигателя, ремня и других взаимодействующих между собой деталей моторного отсека.

Критерии выбора бетоносмесителя. Венец 03.07.2017

Бетономешалки венечного типа в качестве привода имеют зубчатую шестеренку – венец, и отличается простым и недорогим обслуживанием – по мере износа нужно заменить лишь венец.

Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная? 23.06.2017

Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются?

Поделитесь с друзьями:

Согласие на обработку персональных данных

 

Персональные данные пользователей веб-сайтов compania-partner.ru и stroy.compania-partner.ru (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заказа и приобретения товарной продукции и/или услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи и/или иным образом.

 

ООО Компания «Партнер», адрес: Россия, Омск, 644031, ул. 10 лет Октября, 219, оф. 209 (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

 

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
  • Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

 

Регистрируясь на Сайте или заполняя Формы обратной связи или подписки (далее – «Форма»), пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, гражданство, пол, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другая предоставленная пользователем информации.

 

Одновременно Пользователь даёт свое согласие и не возражает, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных в Форме или при регистрации на Сайте.

 

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы и действительно до его отзыва Пользователем. Отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен в письменном виде почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.