Строительное оборудование

Объединяя лучшее

Подписка

Подпишитесь на наши новости и вы всегда будете в курсе новинок, акций и скидок.

 

Новости

Новинка! Пластиковый кожух в бетоносмесителях ПРОФМАШ 07.11.2017

Кожух используется в качестве корпуса и защитного экрана для двигателя, ремня и других взаимодействующих между собой деталей моторного отсека.

Критерии выбора бетоносмесителя. Венец 03.07.2017

Бетономешалки венечного типа в качестве привода имеют зубчатую шестеренку – венец, и отличается простым и недорогим обслуживанием – по мере износа нужно заменить лишь венец.

Почему мощность на двигателе бетоносмесителя модели «Б» разная? 23.06.2017

Часто задаваемый вопрос потребителей бетоносмесителей ПРОФМАШ (модель «Б») почему мощность на двигателе бетоносмесителя разная? Что означает каждая мощность? И чем они отличаются?

Поделитесь с друзьями:

На заводе «ТеплоТрейд» проводится уникальный эксперимент — испытание нового бетоносмесителя Б-120 на прочность. Бетоносмеситель при усиленной загрузке запущен в круглосуточную, безостановочную работу.

 

С 18.05.15 на заводе «ТеплоТрейд» начались испытания нового бетоносмесителя Б-120. Загруженный 94,6 кг дроби, он был запущен в непрерывную работу на износ.

 

Б-120

 

С этого момента бетоносмеситель не выключался в течение 192 часов, после чего, в процессе наблюдения за его работой, возникло подозрение, что зубчатый ремень является дефектным. В результате осмотра, было принято решение заменить дефектный ремень.

 

Б-120

 

Во время эксперимента, после 365 часов непрерывной работы при усиленной загрузке, была замечена небольшая деформация лопасти. На лопасти ложится основная нагрузка при перемешивании смеси, прямой контакт вызывает трение, что приводит к её деформации. Для того чтобы это обстоятельство не влияло на ход испытания и на объем нагрузки на основные элементы бетоносмесителя, было принято решение о замене лопасти.

 

Б-120

 

Если учитывать, что на строительной площадке бетоносмеситель непрерывно в среднем работает около 6 часов в день, то на 1 июля 2015 года, бетономешалка ПРОФМАШ отработала уже 176 рабочих дней, что соответствует 6 месяцам.

 

1 июля 2015 года работа бетоносмесителя Б-120 была прервана для взвешивания. К 94,6 кг уже загруженной дроби было добавлено ещё 50 кг, что увеличит нагрузку на все элементы бетономешалки ПРОФМАШ. При этом после замены ремня, бетоносмеситель продолжает работать непрерывно уже 1224 часа, что подтверждает дефектность замененного зубчатого ремня.