Строительное оборудование

Объединяя лучшее

Подписка

Подпишитесь на наши новости и вы всегда будете в курсе новинок, акций и скидок.

 

Новости

Какой фиксатор барабана бетономешалки выбрать: ножной или ручной? 20.03.2020

Рассмотрим разницу между ножной и ручной фиксацией барабана: разновидность устройства, фиксирующего барабан, влияет на принцип и удобство выгрузки бетонной смеси из емкости.

Новинка! Пластиковый кожух в бетоносмесителях ПРОФМАШ 07.11.2017

Кожух используется в качестве корпуса и защитного экрана для двигателя, ремня и других взаимодействующих между собой деталей моторного отсека.

Критерии выбора бетоносмесителя. Венец 03.07.2017

Бетономешалки венечного типа в качестве привода имеют зубчатую шестеренку – венец, и отличается простым и недорогим обслуживанием – по мере износа нужно заменить лишь венец.

Поделитесь с друзьями:

Согласие на обработку персональных данных

 

Персональные данные пользователей веб-сайтов compania-partner.ru и stroy.compania-partner.ru (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заказа и приобретения товарной продукции и/или услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи и/или иным образом.

 

ООО Компания «Партнер», адрес: Россия, Омск, 644031, ул. 10 лет Октября, 219, оф. 209 (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

 

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
  • Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

 

Регистрируясь на Сайте или заполняя Формы обратной связи или подписки (далее – «Форма»), пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, гражданство, пол, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другая предоставленная пользователем информации.

 

Одновременно Пользователь даёт свое согласие и не возражает, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных в Форме или при регистрации на Сайте.

 

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы и действительно до его отзыва Пользователем. Отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен в письменном виде почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.