Строительное оборудование

Объединяя лучшее

Подписка

Подпишитесь на наши новости и вы всегда будете в курсе новинок, акций и скидок.

 

Новости

Новинка на рынке! Бетоносмесители со стальным венцом! 02.06.2022

Стальные венцы более прочные, чем чугунные. Они не только дольше служат – они бесшумно работают, что не вызывает дискомфорт у строителей. Помимо долговечности, стальные венцы отличаются бесшумной работой.

Асинхронные двигатели профессиональных бетоносмесителей модели «Энтузиаст» 27.05.2022

Бетоносмесители «Энтузиаст» - серия профессионального оборудования, произведенная российским производителем для российских условий, способны эксплуатироваться в жестких режимах продолжительное время и имеют ресурс до 20 000 циклов, при соблюдении регламентов и требований по эксплуатации.

Сравнение чугунного и полиамидного венца бетоносмесителя 18.05.2021

Все чаще покупатели бетоносмесителей марки ПРОФМАШ задают вопрос о различиях и преимуществах венца, изготовленного из нового современного полиамидного материала от венца, изготовленного из давно известного и привычного для пользователей чугуна.

Поделитесь с друзьями:

Согласие на обработку персональных данных

 

Персональные данные пользователей веб-сайтов compania-partner.ru и stroy.compania-partner.ru (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях заказа и приобретения товарной продукции и/или услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи и/или иным образом.

 

ООО Компания «Партнер», адрес: Россия, Омск, 644031, ул. 10 лет Октября, 219, оф. 209 (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

 

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

  • строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;
  • Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;
  • Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;
  • Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

 

Регистрируясь на Сайте или заполняя Формы обратной связи или подписки (далее – «Форма»), пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, адрес регистрации и фактического проживания, адреса электронной почты, гражданство, пол, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другая предоставленная пользователем информации.

 

Одновременно Пользователь даёт свое согласие и не возражает, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных в Форме или при регистрации на Сайте.

 

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы и действительно до его отзыва Пользователем. Отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен в письменном виде почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.