Строительное оборудование

Объединяя лучшее

Подписка

Подпишитесь на наши новости и вы всегда будете в курсе новинок, акций и скидок.

 

Новости

Новинка на рынке! Бетоносмесители со стальным венцом! 02.06.2022

Стальные венцы более прочные, чем чугунные. Они не только дольше служат – они бесшумно работают, что не вызывает дискомфорт у строителей. Помимо долговечности, стальные венцы отличаются бесшумной работой.

Асинхронные двигатели профессиональных бетоносмесителей модели «Энтузиаст» 27.05.2022

Бетоносмесители «Энтузиаст» - серия профессионального оборудования, произведенная российским производителем для российских условий, способны эксплуатироваться в жестких режимах продолжительное время и имеют ресурс до 20 000 циклов, при соблюдении регламентов и требований по эксплуатации.

Сравнение чугунного и полиамидного венца бетоносмесителя 18.05.2021

Все чаще покупатели бетоносмесителей марки ПРОФМАШ задают вопрос о различиях и преимуществах венца, изготовленного из нового современного полиамидного материала от венца, изготовленного из давно известного и привычного для пользователей чугуна.

Поделитесь с друзьями:

 КШ-4 ПРОФМАШ

 

Для работы хоппер-ковшом требуется собрать штукатурную станцию (хоппер-ковш + шланг + компрессор). Для бесперебойной работы требуется стабильное и постоянное выходное давление воздуха на уровне от 5 до 6 атм., независимо от типа используемого раствора.

 

ВАЖНО: запрещается эксплуатировать аппарат при давлении выше 6 атм. во избежание несчастных случаев. Для поддержания давления сжатого воздуха в пределах 5-6 атм. необходим компрессор с минимальной выходной производительностью 350-400 л/мин с ресивером объемом не менее 100 л. - Важно, чтоб проходное сечение резинового шланга от компрессора до хоппер-ковша имело диаметр 16-18 мм. (оптимальная длина шланга – 12,5м).

 

210329 ksh 4 2

 

Раствор для работы готовится таким же образом, как и в случае нанесения его ручным способом (не требует применения в работе каких либо специальных смесей торкрет-бетона). Рекомендуем расстояние между ковшом и стеной при нанесении раствора в 5 – 10 см. Расстояние можно сократить до 2 – 3 см для получения оптимальной толщины слоя и предотвращения образований пустот в слое. Для предварительного грунтования (прямое нанесение раствора на стену в небольшом количестве, чтобы создать поддерживающую основу для дальнейшего нанесения) необходимо удалить ковш на достаточное расстояние от стены и быстро нанести необходимое количество раствора, увеличив при необходимости давление.

 

210329 ksh 4 3

 

Необходимо тщательно очищать ковш сразу после окончания работ: необходимо удалить остатки раствора из контейнера, чтоб вышел воздух. Затем промыть контейнер чистой водой, снять ковш, выпустить воздух, тщательно промыть ещё раз и просушить ковш перед загрузкой новой порции раствора.

 

*Использование аппарата без предварительной очистки от остатков раствора приводит к засорению отверстий подачи воздуха и, как результат – к плохому качеству нанесенного слоя и быстрому выходу аппарата из строя. Требуется время от времени необходимо прочищать отверстия подачи воздуха.

 

210329 ksh 4 4